6NmRq41iCedAmMw7vo5JeSIyzm9lbvxbJEU4Q9IQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Назрани обстреляли дом главы районной администрации

В Назрани обстреляли дом главы районной администрации
Фото РИА Новости. Саид Царнаев
В Ингушетии неизвестные обстреляли дом главы администрации назранского района Багаудина Муцольгова, сообщает "Эхо Москвы". Также нападению подвергся дом его брата и дом частного предпринимателя на улице Богатырева. Имена пострадавшего предпринимателя и брата Муцольгова не сообщаются. Между тем, РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, уточняет, что первый обстрел произошел в 22.30 по московскому времени на улице Молталиева. "Неизвестные, передвигавшиеся на машине "Жигули", бросили во двор дома главы администрации Назрани ручную гранату и из автоматического оружия обстреляли здание и расположенный по соседству дом его брата - главного специалиста департамента кадастрового учета и оценки недвижимости", - сказал собеседник агентства.
По данным источника, в результате взрыва и обстрела никто не пострадал. На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов изъяли более 70 гильз калибра 5,45 миллиметра. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего и устанавливаются личности нападавших. 1 февраля текущего года неизвестные обстреляли из гранатометов и минометов здание МВД в Назрани. В результате происшествия погиб сотрудник милиции, трое работников правоохранительных органов получили ранения. По факту обстрела возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата