Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Назрани милиционер погиб при обстреле машины

В Назрани в результате обстрела автомобиля погиб один милиционер, и еще двое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на СКП по Ингушетии. На месте работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Группа неизвестных обстреляла патрульный автомобиль ВАЗ-2110 с тремя сотрудниками ГИБДД в 15.15 по московскому времени на трассе "Кавказ". Источник в СКП сообщает, что сотрудники правоохранительных органов получили ранения различной степени тяжести. Один из них - инспектор УГИБДД Магомед-Башир Шаухалов скончался по дороге в больницу. Нападения на милицейские автомобили на трассе "Кавказ" происходят довольно часто. Однако их совершают не только члены незаконных вооруженных группировок. Так, в начале октября сотрудники правоохранительных органов застрелили прокурора за то, что он на своей машине сбил их коллегу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата