xABFWpKm3fhsG4Gpz9TRKWBM7klHex8aLZhIA0u1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В нападении на Кашина заподозрили третьего преступника

В нападении на Кашина заподозрили третьего преступника
Следователи по делу избиения журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина предположили, что у двоих нападавших был сообщник, координировавший их действия, сообщает РИА Новости. Не исключено, что он ждал их в машине, на которой все впоследствии скрылись. По словам источника в правоохранительных органах Москвы, подтвердить или опровергнуть эту версию можно будет после анализа записей видеокамер, которые находятся в районе, где было совершено преступление, и записей с камер, расположенных на близлежащих станциях метро. Сейчас оперативники также занимаются данными сотовых операторов о телефонных звонках вблизи места преступления.
Ранее стали известно, что подозреваемые в причастности к преступлению "Молодая гвардия "Единой России"" и губернатор Псковской области Андрей Турчака заявили о своей невиновности. По данным Lenta.Ru, "Молодая гвардия" удалила статью, ставшую причиной подозрений, и закрыла проект "Владислав Ловицкий". В статье "Журналисты-предатели должны быть наказаны!" Владислав Калашник под псевдонимом Владислав Ловицкий опубликовал фотографию Кашина с печатью "Будет наказан". Нападение на Олега Кашина произошло в ночь на 6 ноября. Двое неизвестных жестоко избили журналиста возле его дома.Сейчас он находится в реанимации в состоянии медикаментозного сна. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Следователи рассматривают в качестве основных версий нападения его профессиональную деятельность и гражданскую позицию. Глава минкомсвязи РФ Игорь Щеголев заявил, что избиение Кашина является для него личным оскорблением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата