Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Нальчике совершено нападение на пост ДПС

В Нальчике совершено нападение на пост ДПС
Фото из архива Vesti.kz
В ночь на 14 июля в Нальчике неизвестные напали на пост ДПС "Нартан", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в управлении СКП по Кабардино-Балкарии. Преступники обстреляли пост примерно в 01.30 по московскому времени. После этого в 80 метрах от места происшествия детонировало самодельное взрывное устройство мощностью в 500 граммов тротила. В результате инцидента никто не пострадал.
СКП возбудил уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "незаконный оборот взрывных устройств" и "незаконное изготовление взрывных устройств". На месте происшествия было обнаружено шесть гильз калибра 7,62 и десять гильз калибра 9 миллиметров. В середине июня в Нальчике на пересечении улиц Ленина и Осетинская неизвестные обстреляли патруль ДПС. Жертвой происшествия стал один милиционер. Преступникам удалось скрыться.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама