DGBzhhjYFwaQmzbhITdZQ0VF565fjczL7WJ05vUK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Нальчике прогремели два взрыва

В Нальчике прогремели два взрыва
Фото РИА Новости
Утром 14 июня в Нальчике произошло два взрыва, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарии. В результате никто не пострадал. Два взрывных устройства детонировали около 06.00 по московскому времени на улице Чеченской, недалеко от завода "Стройдеталь". Одна бомба, закрепленная на газовом баллоне объемом в 50 литров, была заложена недалеко от бетонного ограждения. Мощность устройства составила 200 граммов в тротиловом эквиваленте. "Второе взрывное устройство было заложено на бетонной плите, расположенной перед воротами завода. СВУ также крепилось с помощью липкой ленты на корпусе газового баллона емкостью 20 литров", - пояснили агентству.
Оба безоболочных взрывных устройства представляли собой смесь аммиачной селитры и металлического алюминия и были оснащены часовым механизмом. Бомбы были заложены в районе жилых домов и популярных кафе. По факту взрывов возбуждено уголовное дело по статьям "хулиганство", "незаконный оборот взрывчатых веществ" и "незаконное изготовление взрывчатых веществ". В ночь на 14 июня в Нальчике обстреляли автомобиль. В результате атаки погибли два человека. По данному факту возбуждено дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама