Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве застрелили федерального судью

В Москве застрелили федерального судью
Эдуард Чувашов. Фото: Московский городской суд
В центре Москвы застрелили федерального судью Эдуарда Чувашова, который вел дело скинхедов из группировки "Белых волков", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Чувашов был застрелен в подъезде собственного дома. "В подъезде дома 24 в Стрельбищенском переулке неизвестный расстрелял Чувашова и скрылся. Работает оперативно-следственная группа", - рассказал источник. Сотрудников милиции на место происшествия вызвали жильцы дома. По предварительным данным, Чувашов скончался от огнестрельных ранений в грудь.
На пост федерального судьи Чувашов вступил недавно. Он входил в судебную коллегию Московского городского суда по уголовным делам. До этого он занимал должность начальника криминальной милиции отдела милиции Пресненского района в Гранатном переулке. В Мосгорсуде Чувашов вел громкое дело группировки скинхедов "Белые волки". Обвиняемые по данному делу в феврале текущего года были приговорены к лишению свободы на сроки от 6,5 до 23 лет. Из 12 подсудимых виновными признали девять человек. Им вменялись убийства 11 человек. В ноябре 2009 года Чувашов вынес решение по вопросу о продлении срока ареста генерал-лейтенанту ФСКН РФ Александру Бульбову, который ранее фигурировал в деле о незаконной прослушке телефонных переговоров. Впоследствии следователи продлили до лета срок проведения предварительного расследования по данному делу, а Бульбов в середине ноября вышел из СИЗО "Лефортово" под подписку о невыезде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама