Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве застрелили бизнесмена с женой

В Москве застрелили бизнесмена с женой
Фото из архива Vesti.kz
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России возбудил уголовное дело по факту убийства мужчины и женщины в центре Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолия Багмета. Тела мужчины и женщины были обнаружены в одной из квартир в доме 26 по Гончарной улице днем 16 февраля. Они скончались от огнестрельных ранений. По предварительным данным, убитыми являются бизнесмен Александр Сапожников и его супруга. В органах также рассказали, что в доме на Гончарной находился офис убитого.
Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ "убийство двух и более лиц. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет, а также пожизненное лишение свободы. В настоящее время следователи и оперативники московского уголовного розыска проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Напомним, что в Свердловской области 12 февраля сотрудники милиции обнаружили тела бизнесмена, его жены и дочери. Они считались пропавшими с 30 декабря прошлого года. На телах обнаружены колото-резанные раны и следы удушения. Предполагается, что причиной расправы с семьей бизнесмена была его профессиональная деятельность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама