Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве задержан лидер "домодедовской" группировки

Известного в криминальных кругах как "Аким Волгоградский" преступника задержали при проверке документов на улице Красного маяка.

"Вор в законе", 45-летний лидер "домодедовской" преступной группировки Сергей Акимов задержан в Москве, сообщает Life News.
Известного в криминальных кругах как "Аким Волгоградский" преступника арестовали при проверке документов на улице Красного маяка. Мужчина предъявил фальшивый паспорт гражданина РФ. При нем также обнаружили девять граммов марихуаны. По факту данных правонарушений возбуждены уголовные дела по статье 228 "незаконное хранение наркотических средств" и статье 327 "подделка документов" УК РФ. "Домодедовская" ОПГ занимается грабежами, разбоями и вымогательствами. Ранее сообщалось о задержании "вора в законе" Сережи-Осетрины и его банды. Их арестовали в ходе спецоперации, проводимой сотрудниками милиции. Преступники собрались на "сходку" для решения криминальных вопросов. Сотрудники уголовного розыска УВД по Западному административному округу Москвы блокировали шесть автомобилей с членами банды. Во время попытки проверить документы преступники оказали вооруженное сопротивление, после чего милиция открыла ответный огонь. В результате перестрелки никто не пострадал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата