buNwmu4mCkxiDa2LJmXvxNAvB8sofmHEf10s7Qa9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве задержали похитивших человека милиционеров

В Москве задержали похитивших человека милиционеров
Фото из архива Vesti.kz
На западе Москвы задержали троих сотрудников милиции по подозрению в похищении человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя начальника управления информации ГУВД Москвы Жанну Ожимину. По словам Ожиминой, ранее в милицию поступил звонок от женщины, которая заявила, что четверо неизвестных в камуфлированной форме похитили ее мужа, когда они выходили из подъезда своего дома. Неизвестные затолкали мужчину в автомобиль "Форд Фокус" черного цвета и скрылись в неизвестном направлении.
"Для поиска похищенного человека в Москве был введен план "Перехват", и указанная машина была остановлена в районе Крылатское. Группа немедленного реагирования задержала в машине четырех мужчин, трое из которых являются сотрудниками патрульно-постовой службы Северного округа Москвы", - рассказала Ожимина. Похищенный мужчина был обнаружен в багажнике автомобиля. Он не пострадал. В настоящее время устанавливается все обстоятельства произошедшего. В конце июля в Санкт-Петербурге задержали преступную группировку из 11 человек, члены которой совершали убийства и похищения людей. Преступники, переодевшись в милицейскую форму, похищали людей с целью выкупа. Против задержанных возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "организация и участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата