Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве задержали наркокурьера с 18 килограммами героина

В Москве задержали наркокурьера с 18 килограммами героина
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
На западе Москвы был задержан гражданин Таджикистана, у которого обнаружили 18 килограммов высокопроцентного героина, сообщает РИА Новости. "Наркополицейские задержали автомобиль Volkswagen Golf, за рулем которого находился предполагаемый наркокурьер - 27-летний гражданин Таджикистана. Под задним сидением автомобиля сотрудники УФСКН извлекли из бензобака 14 пластиковых бутылок с героином, в каждой из которых находилось около 1,4 килограмма наркотика", - рассказала руководитель пресс-службы Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Москве Мария Луценко.
По ее словам, изъятые наркотики стали одной из крупнейших партий героина с начала года. Дату задержания наркокурьера Луценко не уточнила. Количество героина, изъятого в результате спецоперации, составляет более 350 "так называемых разовых доз на общую сумму более 27 миллионов рублей (905 тысяч долларов) по ценам "черного рынка". 22 июля в Санкт-Петербурге завершилась еще одна крупная операция по ликвидации канала поставок кокаина в Россию. В ней приняли участие сотрудники российских и американских правоохранительных органов. Обвинения в организации канала поставки кокаина в Россию были выдвинуты против российского шоумена Игоря Логачева, экс-милиционера Цветкова и гражданина Молдавии Гуцула.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама