Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве задержали криминального авторитета "Чебурашку"

В отношении Вадима Сабрекова следователи ОВД возбудили уголовное дело по статье "использование заведомо подложных документов".

В Москве задержали "вора в законе" Вадима Сабрекова, который в криминальных кругах известен под прозвищами "Чебурашка" и "Вадим Кировский", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Оперативники задержали "Чебурашку" на Смольной улице около дома номер 63 с поддельным паспортом на чужое имя. В отношении Сабрекова следователи ОВД возбудили уголовное дело по статье "использование заведомо подложных документов".
По данным следствия, "Чебурашка" входил в клан "Деда Хасана" и руководил преступной группировкой в Кировской области. Преступное сообщество Сабрекова занимается торговлей наркотиками, подпольным игорным бизнесом и мошенничеством. Как отметил источник, "Чебурашка" получил статус "вора в законе" по инициативе известного криминального авторитета Лаши Шушанашвили.
18 марта столичные милиционеры задержали грузинского "вора в законе" Гоги Мераба, известного под кличкой "Мелия" (Лиса). При обыске у криминального авторитета изъяли 28,6 грамма гашиша и 8 мобильных телефонов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52