Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве задержали грузинского "вора в законе" Бачуку

Авторитета задержали после встречи с "коллегами" в ресторане "Де Марко". При обыске у него обнаружили 5,6 грамма героина.

Сотрудники ГУВД Москвы вчера, 13 января, задержали грузинского "вора в законе" Бачуку Пачулию, известного под кличкой "Бачука", сообщает "Росбалт-Москва". Криминального авторитета задержали, когда он выходил из ресторана "Де Марко", расположенного на Садово-Трумфальной улице. Там "вор в законе" обсуждал со своими "коллегами" финансовую поддержку преступников, находящихся в тюрьмах. При обыске сотрудники милиции обнаружили у задержанного 5,6 грамма героина.
По оперативным данным, Пачулия имеет восемь судимостей за карманные кражи. В общей сложности в местах лишения свободы он находился 18 лет. Он был "коронован" в Грузии. Однако после приказа президента страны Михаила Саакашвили сажать в тюрьму всех, кто известен в криминальных кругах как "вор в законе", авторитет переехал в Москву. В столице России вор был главой группы барсеточников. В ноябре прошлого года президент России Дмитрий Медведев подписал закон, ужесточающий наказание "ворам в законе". Теперь авторитетам грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или даже пожизненное заключение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52