Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве задержали готовившего теракты скинхеда

В Москве задержали готовившего теракты скинхеда
Фото с сайта vesti.ru
В Москве сотрудники правоохранительных органов арестовали активного участника неонацистской группы, сообщает РИА Новости. Несовершеннолетний москвич намеревался произвести в столице России серию терактов. "Оперативники провели задержание за несколько часов до того, как самодельные взрывные устройства большой мощности должны были сработать у памятника воинам Великой Отечественной войны в одном из парков столицы, а также в местах большого скопления москвичей. Подозреваемого обезвредили, когда он уже направлялся к месту совершения преступления, - заявил представитель департамента по борьбе с экстремизмом МВД РФ. - У подозреваемого изъяли около двух килограммов взрывчатого вещества - аммонала, а также взрыватели, изготовленные из перекиси ацетона".
"Кроме того, оперативники обнаружили электронные носители, на которых содержалась информация об уже совершенных преступлениях с его участием, в том числе, поджоге православного храма в одном из музеев-заповедников Москвы; литературу экстремистского содержания, листовки, призывающие к убийствам представителей социальных групп", - добавил представитель департамента. Таким образом, сотрудники установили причастность задержанного к нескольким уже осуществленным взрывам в Москве, в результате которых пострадало много людей, один из которых лишился ноги. "В частности, взрывы на территории продовольственного рынка на севере города, в торговом комплексе в Северо-Западном административном округе столицы, легкового автомобиля, торговой палатки", - уточнил сотрудник департамента. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Расследованием руководит Следственное управление СКП РФ по Москве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама