Tj7i9CjCNid1kGRz86DNS1PdD1qez6KmefizLk6e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве задержали фуру с экстремистской литературой

В Москве задержали фуру с экстремистской литературой
Фото РИА Новости
В Москве задержали грузовик, наполненный экстремистской литературой, сообщает Life News со ссылкой на свой источник в столичных правоохранительных органах. Стоявший на парковке у дома номер 19 на улице Ярцевской МАЗ привлек внимание оперативников в 4.30 утра. Подозрительный грузовик обследовали кинологи с собаками на предмет взрывчатки. "Собаки не подали знака о наличии взрывчатки. Когда же грузовик открыли, в нем оказались коробки с экстремистской литературой", - сказал собеседник издания. По его словам, в книгах содержались лозунги типа "умри шахидом".
Спустя несколько часов был задержан водитель автомобиля для выяснения обстоятельств. Он объяснил, что приехал в Москву из региона. Грузовик обследовали сотрудники Федеральной службы безопасности, которые изъяли часть книг на экспертизу. За последнее время самым ярким проявлением экстремистской деятельности стали теракты в московском метрополитене. В результате двух взрывов 29 марта погибли 39 человек, 95 получили ранения разной степени тяжести. В связи с этим президент России Дмитрий Медведев предложил судебной власти пересмотреть судопроизводство по делам о терроризме. Кроме того, по распоряжению президента в ближайшие время будет создана система оповещения о террористической опасности, призванная повысить бдительность населения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата