NHur3015raDNbDG1sPPrjWusoXY2WkiH3AKJFvyY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве задержали двух полицейских наркоторговцев

В Москве задержали двух полицейских наркоторговцев
Фото из архива Vesti.kz
В России наркополицейские задержали двух патрульных из столичного отдела полиции по району Ясенево Алексея Апресова и Константина Суховарина по подозрению в сбыте гашиша и марихуаны, сообщает Life News. Спецоперация началась около двух часов ночи 16 ноября. "Задержанные находились при исполнении служебных обязанностей в рамках усиления в связи с проведением оперативно-профилактического мероприятия "Автомобиль". Они патрулировали территорию на личном авто и были одеты в гражданскую одежду", - уточнили в московском наркоконтроле.
Оперативники вели наблюдение за подозреваемыми около месяца. "В ходе оперативной разработки было осуществлено внедрение в окружение задержанных. В результате удалось получить информацию о систематическом сбыте наркотиков на территории ЮЗАО", - сообщили в УФСКН по Москве. Отмечается, что оба полицейских прослужили в органах внутренних дел около семи лет. Мера пресечения наказания преступников не уточняется. Однако говорится, что они будут уволены с работы. Кроме того, замначальника полиции по отделу "Ясенево" и заму по кадрам объявлено о неполном служебном соответствии (полицейский аналог строгого выговора). Решается вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности и других руководителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата