Tf0T36UtQzMXDVp5sgVnqRQGerUX1jXeYCu5DRxv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве задержали двух наркополицейских за вымогательство

В Москве задержали двух наркополицейских за вымогательство
Сотрудники спецподразделения. Фото с сайта Vesti.kz
Полицейские из московского уголовного розыска задержали двух сотрудников наркоконтроля на рабочем месте, сообщает Life News. В операции по захвату участвовали спецназ ФСКН и сотрудники Службы собственной безопасности. Отмечается, что для задержания наркополицейских пришлось блокировать здание службы ФСКН по ЮВАО Москвы.
"Двое оперативников из службы по ЮВАО подозреваются в вымогательстве денежных средств. Они пытались получить выкуп с задержанных ими за продажу наркотиков граждан," - сообщил источник в следственном комитете. Сумма взятки не уточняется. Следователи начали проверку на основании заявления, поступившего от подвергшихся вымогательству "наркодельцов". Материалы проверки переданы в Следственный Комитет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата