Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве за сутки в драках со стрельбой ранили пять человек

В Москве за сутки в драках со стрельбой ранили пять человек
Фото ©РИА-Новости из архива Vesti.kz
На севере Москвы в ночь на 5 июля в результате массовой драки со стрельбой были ранены четыре человека, сообщает РИА Новости. "Сообщение о драке со стрельбой по Керамическому проезду в парке "Дубки" поступило в милицию после полуночи. На месте происшествия милиционеры обнаружили четверых пострадавших, среди которых одна девушка, с ранениями от травматического оружия. На месте происшествия были обнаружены 16 стреляных гильз", - заявил источник в правоохранительных органах российской столицы.
По словам источника, причиной драки стала ссора между пострадавшими и неизвестными людьми. Стрелявшие с места происшествия скрылись. В настоящее время ведется их розыск, проводится доследственная проверка. Сотрудники московской милиции также разыскивают неизвестных, обстрелявших из травматического оружия 4 июля в ходе ссоры двух мужчин в центре Москвы. Стрельбе также предшествовала драка, которая случилась на Летниковской улице возле дома номер два. "По словам потерпевших, неизвестные в ссоре нанесли одному из них ранения ножом, после чего обстреляли обоих из травматического оружия и скрылись с места происшествия", - отметил источник в ГУВД. На месте происшествия было найдено семь стреляных гильз калибра девять миллиметров, четыре резиновые пули и канцелярский нож. Милиционеры просматривают записи с камер слежения близрасположенных зданий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама