Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве водитель сбил ребенка и скрылся с места ДТП

В Москве водитель сбил ребенка и скрылся с места ДТП
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В Москве водитель иномарки сбил ребенка и скрылся с места преступления, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. О состоянии пострадавшего ничего не сообщается.
Инцидент произошел на пешеходном переходе у дома номер 24 по улице Перовская на востоке столицы. На месте происшествия работают сотрудники ДПС. Подробности ДТП выясняются. В розыск объявлен автомобиль марки Nissan или Opel. В апреле текущего года сотрудник УВД Домодедово Сергей Мамохин насмерть сбил восьмилетнюю девочку и ее бабушку. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил эксплуатации транспортных средств", подозреваемого арестовали. По данным милиции, силовик не справился с управлением и допустил ДТП на пересечении Дачной улицы и Третьего Московского проезда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама