5BUPFd0W0YSAf7dC0UIhIIQz3X9LKph4Ozlw3kLM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве угнали автомобиль иранского дипломата

В Москве угнали автомобиль иранского дипломата
Фотоиллюстрация с сайта autorambler.ru
В Москве правоохранительные органы ведут поиск угнанного автомобиля, принадлежащего сотруднику посольства Ирана, сообщает РИА Новости.
Источник агентства заявил, что 8 июня в милицию обратился первый секретарь иранского диппредставительства. По словам дипломата, неизвестный угнал автомобиль Toyota Corolla стоимостью 700 тысяч рублей (22,1 тысячи долларов). Оперативные мероприятия продолжаются. Напомним, 3 июня в Москве угнали автомобиль Toyota Land Cruiser 200, принадлежащий актеру Дмитрию Харатьяну. По словам потерпевшего, его супруга припарковалась на стоянке магазина на Нахимовском проспекте. Когда она вышла из магазина спустя несколько минут, то машины уже не было на месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата