UVSiFsrXfWNdGhQOJOhGEbhpPvffQuHxZrwg7mmJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве убит экс-главред музыкального журнала

В Москве убит экс-главред музыкального журнала
Фото с сайта mega-press.ru
В центре Москвы был убит бывший главный редактор музыкального журнала Play Константин Савоськин, сообщает "Звуки.Ру" со ссылкой на друзей покойного. Издание не уточняет, когда именно произошло убийство, отмечая лишь, что Савоськин был убит в дневное время на улице Сретенка "прямо под камерами слежения". Как заявили свидетели, бывший главред журнала находился в своей машине с каким-то человеком. Внезапно пассажир открыл дверь и убежал, а Савоськин стал давить на клаксон. Подошедшие к журналисту очевидцы увидели, что тот истекают кровью. Экс-главред был доставлен в больницу имени Склифосовского, где скончался от повреждений внутренних органов и обильной кровопотери.
РИА Новости уточняет, что убийство было совершено в пятницу. Неизвестный нанес удар Савоськину ножом. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Бывший главный редактор популярного музыкального журнала Play в 2007 году после закрытия издания фактически прекратил журналистскую деятельность.Попрощавшись с коллегами и читателями, он занялся бизнесом. В ноябре прошлого года был убит главный редактор казахстанской оппозиционной газеты "Жылан" Сейитбек Мураталиев. Он скончался в подъезде собственного дома от множественных колото-резаных ранений. Судебные эксперты насчитали на теле убитого 13 ножевых ранений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата