Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве убили спонсора предвыборной кампании Ельцина

Тело олигарха Райта Гайлиса, который занимался спонсированием предвыборной кампании Бориса Ельцина, нашли в Москве на Рязанском проспекте, сообщает Life.ru. Предполагается, что его сбила машина.
Труп 52-летнего Гайлиса был обнаружен в ночь с 1 на 2 февраля. Однако опознать погибшего сразу не удалось. До 5 февраля он числился в морге, как неизвестный. По предварительным данным, погибший жил в гостинице недалеко от места происшествия. Гайлис являлся основателем Латвийского депозитного банка. В 1994 году он бежал с деньгами в Россию. Эксперты считали, что он вывез примерно 30 миллионов долларов. В России Гайлис стал спонсором предвыборной кампании Ельцина. Он также занимал пост советника по экономическим вопросам Государственной думы РФ, советника МИД России по странам Балтии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата