EI0hq0faIf31k00vCLy4SvDs6Rs1v14zPe0CQ14b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве у посольства Мексики угнали Ford

В Москве у посольства Мексики угнали Ford
Ford Fusion. Фото с сайта ford.ru
У посольства Мексики в Москве угнали иномарку с дипломатическими номерами, сообщает Life News. Стоимость автомобиля не уточняется.
"Воров не смутило то, что на иномарке стояли дипломатические номера красного цвета", - рассказали в полиции. По словам водителя Ford Fusion, он оставил машину у бизнес-центра на улице Орджоникидзе. Иномарка объявлена в розыск. Однако, по информации "Русской службы новостей", злоумышленники похитили только номера с посольской машины. В начале июня угнали автомобиль сотруднику посольства Ирана. По словам дипломата, неизвестный угнал автомобиль Toyota Corolla стоимостью 700 тысяч рублей (22,1 тысячи долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата