hLYOYbZbIuEz2kbnsZOtkzRcQJOhAC2MbEKCEeOR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве у главного режиссера "Первого канала" угнали авто

В Москве неизвестные угнали у главного режиссера "Первого канала" Андрея Болтенко автомобиль Mazda CX-7. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Режиссер сообщил, что его машину угнали в промежутке с часу дня 3 апреля до восьми утра 4 апреля от его дома на Привольной улице.
По информации источника агентства, материальный ущерб составил около 1,2 миллиона рублей. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Андрей Болтенко - главный режиссер конкурса песни "Евровидение-2009", один из авторов проектов "Две звезды", "Король ринга", "Фабрика звезд" и других. Режиссeр церемонии инаугурации президента России Дмитрия Медведева. Напомним, 11 декабря 2010 года у известного российского режиссера Павла Чухрая угнали машину марки Lexus-RX330.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата