8OvbjxCI1rJWqAzjoBd9pWA0DvrgYRyz0270CFQq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве тяжело ранили российского футбольного тренера

В Москве тяжело ранили российского футбольного тренера
Фотоиллюстрация РИА Новости, Владимир Федоренко
В среду, 4 августа, прохожие на одной из улиц Москвы оказали помощь раненому 65-летнему российскому футбольному тренеру, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах российской столицы. Выяснилось, что в Юрия Шишлова, тренера-селекционера ФК "Луч-Энергия" из Владивостока, несколько раз выстрелили из огнестрельного оружия. Состояние мужчины оценивается, как крайне тяжелое. Машина "скорой помощи" доставила его в ближайшую больницу с улицы Сергея Макеева.
РИА Новости подтверждает факт его госпитализации. В данный момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Опрашиваются свидетели, которые видели убежавшего с места преступления мужчину. Рассматривается версия, что покушение носило заказной характер. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. До 2008 года Шишлов занимал пост заместителя гендиректора "Шинника" из Ярославля. Он был свидетелем в громком судебном деле о финансовых махинациях в данном футбольном клубе. Приговор главному фигуранту этого дела - гендиректору клуба Владимиру Шепелю - вынесли 20 июля 2010 года. Он осужден на 5,5 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата