2iVbyWmeBnpS2biFphS2TXCFj0tZFcolBLIY9UGx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве трое дагестанцев избили автоинспекторов

В Москве трое дагестанцев избили автоинспекторов
Фото из архива Vesti.kz
В Москве трое уроженцев Дагестана избили сотрудников ГИБДД, сообщает Вести.Ru. Инцидент произошел на посту ГИБДД, расположенном на пересечении Рязанского проспекта и МКАД. По информации источников в правоохранительных органах, автоинспекторы остановили машину "ВАЗ-2109" без номеров для проверки документов. В автомобиле находились трое дагестанцев. Во время проверки между сотрудниками ГИБДД и мужчинами возник конфликт. В результате дагестанцы избили инспекторов. Двоим из них удалось скрыться, один задержан. Машина, в которой находились злоумышленники находится на посту ГИБДД.
Напомним, что три дня назад в центре Москвы инспектора ГИБДД избил пьяный водитель. Сотрудники автоинспекции попытались задержать 24-летнего молодого человека, который переходил улицу в неположенном месте. Он оказал сопротивление. В результате инспектор был доставлен в больницу с переломом носа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата