Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве сотрудника ДПС заподозрили в 20 изнасилованиях

Мужчину задержали при попытке изнасилования девушки в лифте. Сейчас проверяется причастность милиционера к ряду подобных преступлений.

По подозрению в совершении 20 изнасилований задержан сотрудник дорожно-патрульной службы восьмого спецбатальона ГИБДД, передает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы Москвы.
"Предполагаемый насильник задержан службой собственной безопасности и оперативниками розыска на Бирюлевской улице при попытке изнасилования девушки в лифте", - сообщил источник. В настоящее время оперативники проверяют причастность задержанного к аналогичным преступлениям.
В конце ноября глава МВД России Рашид Нургалиев заявил, что если нападение совершил милиционер, то можно давать сдачи. Это разрешение было дано несмотря на статью Уголовного кодекса "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", наказание по которой составляет от 12 до 20 лет лишения свободы. По словам Нургалиева, если милиционер совершил нападение, "то это преступник в форме, которого надо изолировать и посадить".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52