Aig0HkUpd1cait8F8Mi5HtE2hogXjyUJ5Cr4Ox2J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве при задержании барсеточников погиб милиционер

В Москве при задержании барсеточников погиб милиционер
Фото с сайта news4k.com
В Москве в ночь на субботу, 13 марта, милиция попыталась задержать автомобиль BMW, в котором предположительно находились барсеточники, передает РИА Новости со ссылкой на столичное ГУВД. В результате погиб один из представителей правоохранительных органов. Как сообщило ГУВД, наряд группы немедленного реагирования ОВД Кунцево направлялся по вызову по поводу семейного скандала. На Полоцкой улице их внимание привлек подозрительный автомобиль. Его становили и попросили находившихся в салоне людей предъявить документы. Один из них начал стрельбу по милиционерам. В результате один сотрудник милиции скончался, другой был ранен. Предполагается, что злоумышленники - выходцы из Кавказа.
В Москве была объявлена спецоперация "Вулкан". Перекрыты все выезды из столицы. "Особое внимание уделяется жилого сектора в районе Кунцево, где произошло преступление, так как стрелявшие могли оставить машину и скрываться пешком", - уточнил собеседник агентства. На месте инцидента работает оперативно-следственная группа. К ним присоединились глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев и руководитель СКП по Москве Анатолий Багмет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата