AMPLjU1eUj0taSwjM5ILo8j2mYQgQIrGASionYR2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве появились фальшивые купюры высокого качества

В Москве появились фальшивые купюры высокого качества
Фото Карандашов П.
В Москве выявлены случаи появления поддельных купюр высокого качества, сообщает Life.ru. Распознать подделки не могут не только продавцы магазинов, но и работники банков. Жертвами злоумышленников уже стали химкинские филиалы Сбербанка и банка "Возрождение". Именно там были выявлены десятки поддельных тысячерублевых купюр. "По фактам фальшивомонетничества возбуждено уже 60 уголовных дел", - заявил заместитель прокурора города Химки Эмиль Маманкулов.
Специалистам пока не ясно, как попала в руки преступников бумага такого высокого качества и на каком оборудовании изготовлены фальшивые купюры: то ли преступники использовали какой-то новейший струйный принтер, то ли они создали дубликат оборудования Госзнака. Цех по производству поддельных денег до сих пор не найден, однако сыщики полагают, что в Химкинском районе действует один источник. Все денежные купюры изготовлены на одном оборудовании. За 2008 год в хранилищах российских банков были выявлены поддельные купюры на 130 миллионов рублей. Количество фальшивых банкнот в 2008 году превысило аналогичный показатель 2007 года на 24 тысячи. Так, два года назад в российских банках обнаружили 106 тысяч поддельных купюр номиналом в тысячу рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата