E6wbDKXCpVK9nl2hT8mX4BB2kGK9ImzSEE1VjtNv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве ограбили второе за месяц отделение "Почты России"

В Москве ограбили второе за месяц отделение "Почты России"
Фото с сайта photoxpress.ru
В Москве грабители похитили из отделения "Почты России" 2,5 миллиона рублей, сообщает Life News. Двое мужчин в масках ворвались в офис, расположенный в доме 11 по улице Металлургов. Угрожая пистолетом, грабители забрали инкассаторские мешки с деньгами. Стоит отметить, что это уже второе вооруженное нападение на отделение "Почты России".
Предыдущее было совершено 3 февраля. Объектом нападения стало отделение по адресу улица Корнейчука, 44. Двое вооруженных мужчин в масках ворвались в помещение и распылили газ из баллончика. Похитив 7,3 миллиона рублей, они скрылись на автомобиле. Позже полиции удалось установить, что наводчиком грабителей выступил 29-летний оператор связи, который работал в ограбленном отделении. О том, что 3 февраля в кассе будет находиться крупная сумма, он сообщил своему знакомому. В назначенный день двое злоумышленников и совершили ограбление. Проверив контакты наводчика, утром 4 февраля оперативники задержали одного из преступников на вокзале, он пытался уехать из Москвы. В квартире у него нашли 3,7 миллиона рублей, пневматическое оружие и газовый баллончик. Его сообщник объявлен в розыск. По факту нападения на отделение "Почты России" было возбуждено дело по части 4 статьи 162 ("разбой в особо крупном размере"), предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата