p3YpKLhZWOfXCSaB9aAySdL1vRoncTrDduPu21zL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве обыскали дом обвиняемого в покушении на Чубайса

В Москве обыскали дом обвиняемого в покушении на Чубайса
Владимир Квачков. Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Правоохранительные органы провели обыски в квартире экс-полковника Владимира Квачкова и других активистов "Всероссийского народного ополчения имени Минина и Пожарского", сообщает РИА Новости. Квачков обвиняется в организации покушения на экс-главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса. По словам бывшего полковника, обыски прошли в домах более чем десяти активистов "Народного ополчения" в Москве, Санкт-Петербурге, Кургане, Владимире и Волгограде. После обыска Квачкова, по его словам, доставили в СИЗО "Лефортово" и допросили в качестве свидетеля. По его мнению, произошедшее является профилактическими мерами перед осенним съездом "Народного ополчения".
"Меня допрашивали в связи с заявлениями одного из наших сторонников, который якобы призывал к свержению государственного строя", - рассказал полковник в отставке. Его имя Квачков назвать отказался, отметив только, что он "арестован и содержится в "Лефортово". Агентство предполагает, что Квачкова допросили по уголовному делу в отношении Петра Галкина, которого обвинили в экстремизме и призывах к свержению государственной власти. Напомним, что Квачкова обвинили в организации покушения на Чубайса в 2005 году. Его и остальных подозреваемых - сына экс-министра печати РФ Ивана Миронова, бывших военнослужащих 45-го полка ВДВ Александра Найденова и Роберта Яшина в июне прошлого года признали невиновными. Однако позднее Верховный суд отменил оправдательный приговор и направил дело на новое рассмотрение в суд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата