Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве найден "потерявший" на дороге труп Mercedes

Из автомобиля на полном ходу было выброшено тело мужчина. Задержаны две женщины.

В Москве найден "потерявший" на дороге труп Mercedes
Фото ©РИА Новости
В Москве из белого Mercedes на полном ходу был выброшен труп мужчины, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел 8 апреля напротив аптеки "Доктор Столетов" на улице Красных Зорь, дом 21, корпус 1. Труп выкинули, не останавливая автомобиль. Находившиеся в машине пытались скрыться. Однако далеко им уехать не удалось - автомобиль остановила полиция.
Как передает "Вести ФМ, скончавшийся мужчина, предположительно, был наркозависимым. Внешних признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено. Как сообщается, в иномарке находились две женщины. Выяснилось, что они совместно с погибшим мужчиной употребляли наркотики, а когда тот неожиданно скончался от передозировки, испугались, выбросили его из машины и попытались скрыться.
Задержанные были отправлены на освидетельствование на наличие наркотического опьянения. Устанавливаются все обстоятельства инцидента.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52