Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве напали на адвоката по делу "Трех китов"

В Москве напали на адвоката по делу  "Трех китов"
Сергей Зуев. Фото телекомпании НТВ.
Вчера неизвестные напали на адвоката Кирилла Полищука, защищающего генерального директора ООО "Альянс-95" Сергея Зуева, обвиняемого по делу о контрабанде мебели в торговые центры "Гранд" и "Три кита", сообщает РИА Новости.
По словам Полищука, нападение было совершено около 23.00 по московскому времени вблизи станции метро "Коломенская". У адвоката отобрали портфель с документами, относящимися к деятельности торгового центра "Гранд", и часть материалов по защите Зуева. Правоохранительные органы пока никак не прокомментировали заявление Полищука. Напомним, что в отношении руководства фирм "Гранд" и "Три кита" было проведено расследование по делу о контрабанде на московском Черкизовском рынке. Также было возбуждено уголовное дело против одного из следователей и замешанных в пособничестве таможенников. По подсчетам специалистов убытки, нанесенные государству из-за контрабанды, составили 208 миллионов рублей (около семи миллионов долларов). 6 октября текущего года прокуратура сняла обвинения с троих из девяти обвиняемых, включая Зуева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама