Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве на вокзале задержан телефонный террорист

52-летний мужчина два месяца звонил на службу "02" и сообщал о взрывах на вокзалах и аэропортах.

В Москве на Павелецком вокзале задержан 52-летний мужчина, который развлекался звонками на службу "02", сообщает Life News. Два месяца мужчина терроризировал телефонными звонками правоохранительные службы и сообщал о взрывах на вокзалах и аэропортах Москвы. По информации ГУВД столицы, задержанный осуществлял свои звонки с начала декабря 2010 года. При этом он представлялся Денисовым и говорил, что скоро будет взрыв. Около полуночи телефонного террориста задержали у подъезда №4 Павелецкого вокзала. Им оказался уроженец Тамбовской области Сергей Денисов.
Между тем, две недели тому назад после его звонка милиционеры 12 часов проверяли все воздушные гавани и вокзалы столицы. Как пояснили в милиции, задержанному предстоит пройти психиатрическую экспертизу. "Внешне он создает впечатление вполне вменяемого человека. Однако объяснить мотивы своих поступков не может", - пояснили в ГУВД столицы.
Напомним, в Москве аналогичный случай произошел в гипермаркете "Ашан". По словам источника в правоохранительных органах, 19 января в милицию позвонил неизвестный и сообщил о взрывном устройстве. После этого из здания были эвакуированы все сотрудники и посетители.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52