1Gkpf93PRGCB6OF2MekNwGEo0hIldurpkj7HloV5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве женщина покусала милиционеров

В Москве женщина покусала милиционеров
Фотоиллюстрация с сайта nnm.ru
24 июня в Москве молодая жительница Пскова напала на двоих милиционеров, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах российской столицы. Девушка была остановлена для проверки документов, но оказала сопротивление, покусав сотрудников правопорядка. Инцидент произошел на юго-востоке города у дома 111 на Люблинской улице. При проверке документов выяснилось, что у девушки нет регистрации в Москве - она долгое время проживала по различным адресам. Сначала молодая женщина обругала милиционеров, а затем напала на них. Капитана милиции она ударила по лицу и укусила за руку, его коллегу - рядового сотрудника - она дважды укусила за руку. Милиционерам пришлось обратиться в больницу. Они отправились за медицинской помощью после того, как доставили уроженку Пскова в ОВД для составления протокола.
"В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (насилие в отношении представителя власти). В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - уточнил источник агентства. По данной статье нарушителю максимально грозит до десяти лет лишения свободы. Напомним, что аналогичное нападение было совершено в Москве в апреле этого года. Жертвой стал капитан ГИБДД, принимавший экзамен по практическому вождению. На него напал мужчина, который в десятый раз провалил экзамен. Инспектору были нанесены телесные повреждения, а также он был укушен за локоть. Тогда сообщалось, что 50-летнему нарушителю грозит крупный штраф.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата