owPR06OWxEhkKFMs99xgpAKefxynN1RrkgbCMl0A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве избили корреспондента "Коммерсанта" Олега Кашина

В Москве избили корреспондента "Коммерсанта" Олега Кашина
В ночь на 6 ноября был жестоко избит корреспондент газеты "Коммерсантъ" Олег Кашин, сообщает "Газета.ru". Обстоятельства нападения пока не уточняются. По некоторым данным, нападавших было двое, и они намеренно поджидали Кашина во дворе его дома. Ни деньги, ни сотовый телефон нападавшие не тронули. Потерпевший был госпитализирован в 36 городскую больницу Москвы. Журналист находится в состоянии искусственной комы. Также подключена искусственная вентиляция легких. В результате нападения у него были зафиксированы сотрясение мозга, травматический отрыв фаланг пальцев, сломаны обе голени, а также верхняя и нижняя челюсти.
В редакции газеты "Коммерсант" не сомневаются в том, что нападение на их сотрудника связано с его профессиональной журналистской деятельностью. В последнее время Кашин занимался, в частности, темой молодежных политических организаций, проблемой Химкинского леса, освещал другие общественные темы, в том числе связанные с высшим руководством страны. ГУВД Москвы пока не прокомментировало факт нападения на журналиста, лишь подтвердило, что преступление имело место. Главный редактор "Коммерсанта" намерен добиваться тщательного расследования обстоятельств нападения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата