Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве арестовали киллеров из Дагестана

В Москве арестовали киллеров из Дагестана
Фото с сайта rospres.com
В Москве в районе спорткомплекса "Лужники" при попытке получить посылку с оружием задержаны трое предполагаемых киллера из Дагестана, передает РИА Новости со ссылкой на источник в департаменте уголовного розыска МВД России. Из доставленной автобусом посылки оперативники изъяли переделанный из пневматического под стрельбу боевыми патронами пистолет, обойму к нему, патроны и приспособление для бесшумной стрельбы. В департаменте сообщили, что оружие предназначалось для совершения заказного убийства в столице.
Возбуждено уголовное дело по факту изъятия оружия по части второй статьи 222 УК РФ. Организатор преступления арестован. Следствие устанавливает заказчиков, изготовителей и поставщиков оружия. В районе дагестанского села Рубас Дербентского района на 955 километре дороги Краснодар-Баку в результате обстрела автомобиля ВАЗ-2114 погиб житель Дербента 1984 года рождения. В настоящий момент ведутся поиски преступников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама