Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В московской школе "террорист" сорвал ЕГЭ

Из-за ложного сообщения о заложенной бомбе из здания гимназии №201 эвакуировали выпускников и сотрудников учебного заведения.

В московской гимназии №201 не смогли во время начать ЕГЭ по математике из-за звонка о заложенной бомбе, передает "Русская служба новостей". Выпускники и сотрудники учебного заведения были экстренно эвакуированы. На наличие взрывных устройств гимназию проверили саперы. "В полицию позвонил неизвестный, сказал, что у нас якобы заложена бомба. Эвакуация прошла спокойно, организованно, никакой паники. Все службы были, все проверили" - сообщила заместитель директора гимназии Валентина Киричек. Саперы взрывное устройство не обнаружили.
По ее словам, полностью сорвать экзамен хулигану не удалось. Выпускники после проверок сразу вернулись на места и приступили к ЕГЭ, который из-за случившегося начался с небольшим опозданием.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52