HaTyMqZVXLL0oNlckBfxhbtgD9uZQNXms4W4n2a4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Милане арестовали двоих членов "Новых Красных бригад"

В Милане арестовали двоих членов "Новых Красных бригад"
Фото с сайта coispnewsportale.it
В Милане силовики арестовали двоих членов экстремистской группировки "Новые Красные бригады", сообщает РИА Новости. Ордер на арест Маноло Морлакки (Manolo Morlacchi) и Вирджилио Костантино (Virgilio Costantino) выдал суд Рима. Им предъявлены обвинения в участии в террористической организации, действующей в форме вооруженной группы. Местные СМИ сообщают, что при задержании у экстремистов обнаружили пропагандистке документы и учебные пособия по ведению подпольной деятельности.
Среди изъятых документов следствие нашло доказательства причастности группировки "Новые Красные бригады" к попытке совершения теракта в городе Ливорно. Взрыв пытались устроить у здания казарм парашютно-десантных войск 26 сентября 2006 года. В июне прошлого года в Милане осудили 13 активистов "Новых Красных бригад". Большинство из них были приговорены к лишению свободы на срок от 3,5 до 15 лет. "Новыми Красными бригадами" называют группировки леворадикальных экстремистов, действующие в Италии с начала 2000-х годов. Они являются последователями "Красных бригад", которые существовали в 1970-1980 годах. В 1978 году ими было совершено похищение и убийство премьер-министра Италии Альдо Моро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата