Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Мексике за связь с наркомафией арестовали 15 полицейских

В мексиканском городе Сьюдад Хуарес на севере страны за связь с наркомафией арестовали более 15 сотрудников федеральной полиции.

Более 15 сотрудников федеральной полиции, включая четырех офицеров, были арестованы за связь с наркомафией в мексиканском городе Сьюдад Хуарес на севере страны, передает РИА Новости. Их обвинили в передаче секретной информации местным наркобаронам, вымогательстве и поборах с местного населения. По словам главы внутренней службы безопасности федеральной полиции Мексики Хавьера Моккена, все задержанные входили в оперативную группу в составе 2300 человек, ранее направленную президентом Фелипе Кальдероном на усиление полиции приграничного города для борьбы с местными наркокартелями.
"Оборотней в погонах" смогли разоблачить благодаря звонкам горожан. По специальной телефонной линии они сообщали о случаях нарушений со стороны стражей порядка. В ходе проведения служебного расследования большая часть информации подтвердилась. Уровень преступности в Сьюдад Хуаресе, расположенном на границе с США, является самым высоким в Мексике. Основная причина заключается в том, что здесь за сферы влияния борются две наркогруппировки. Они пытаются взять под контроль нелегальные пути поставки наркотиков в Соединенные Штаты. От рук местной наркомафии только за прошлый год в районе погибли 1600 человек.
По информации мексиканских властей, каждый год в США перебрасываются наркотики на сумму в 14 миллиардов долларов. С начала 2009 года в стране изъяты 37 тонн марихуаны.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52