fjqluoCL3L5E1TPtJHPeCCJ2kMyjkwWS8GSums3Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Мексике пойман лидер крупнейшего в стране наркокартеля

В Мексике пойман лидер крупнейшего в стране наркокартеля
Полицейские Мексики. Фото из архива Vesti.kz
Полицейские Мексики задержали в Сьюдад-Хуаресе на границе с США одного из лидеров наркокартеля "Ла Линеа", входящего в состав одной из крупнейших преступных группировок страны "Картеля де Хуарес", сообщает РИА Новости. Имя арестованного не разглашается, известна лишь его кличка "El mil amores" ("Тысяча любовей"). По данным полиции, именно он стал преемником главы "Картеля де Хуарес" Хосе Антонио Акосты (Jose Antonio Acosta) по кличке "Диего", который был арестован летом 2011 года. "Диего" обвиняют в причастности к убийству в общей сложности полутора тысяч человек в Сьюдад-Хуаресе.
Акоста был одним из наиболее разыскиваемых в Мексике преступников, награда за информацию о его местонахождении составляла 15 миллионов мексиканских песо (более одного миллиона долларов). По предварительной информации, его местонахождения выдали трое подозреваемых в убийстве владелицы спортклуба, которая отказалась платить бандитам ежемесячную дань. Преступники были задержаны по горячим следам и сообщили полиции о местонахождении своего главаря. 28 декабря мексиканские правоохранительные органы сообщили также о задержании еще одного разыскиваемого наркодельца - Луиса Родригеса Оливеры, которого власти считают человеком, отвечавшим за поставки кокаина "Картелем де Синалоа" в США. За его поимку американские власти объявили ранее награду в пять миллионов долларов. Президент Мексики Фелипе Кальдерон после прихода к власти в 2006 году объявил войну организованной преступности и наркомафии. В приграничные с США районы было направлено около 60 тысяч военнослужащих. Однако, несмотря на предпринимаемые меры, ситуация пока не меняется в лучшую сторону. За годы правления Кальдерона в Мексике от рук наркомафии погибли более 40 тысяч человек. По оценке независимых экспертов, доходы мексиканских наркокартелей от контрабанды наркотиков составляют до 40 миллиардов долларов в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата