Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Мексике открыли самый высокий мост в мире

Высота вантового моста Baluarte составляет 403 метра, под его пролетом могла бы разместиться Эйфелева башня. Мост соединяет северные штаты.

В Мексике открыли самый высокий мост в мире
Строительство моста Baluarte. Фото skyscrapercity.com
В Мексике сконструировали самый высокий в мире мост, сообщает BBC News. Торжественная церемония открытия состоялась 6 января в присутствии президента страны Фелипе Кальдерона (Felipe Calderon). Высота вантового моста под названием Baluarte составляет 403 метра над уровнем моря, что позволило включить его в "Книгу рекордов Гиннесса" как самый высокий мост в мире. Добавим, что под его пролетом могла бы разместиться Эйфелева башня.
Общая протяженность Baluarte превышает 1124 метра. Мост соединяет штаты Синалоа (Sinaloa) и Дуранго (Durango) на севере Мексики. Конструкция позволит сократить на шесть часов время в пути между городом Маcатлан (Mazatlan) на тихоокеанском побережье и столицей штата Дуранго в центральной части страны.
Добавим, что открытие Baluarte было приурочено к 200-летию независимости Мексики от Испании. Ожидается, что он станет частью трассы, связывающей тихоокеанское и атлантическое побережья страны. В эксплуатацию мост вступит в ближайшее время.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52