Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В мексиканской наркоклинике расстреляли 10 человек

В мексиканской наркоклинике расстреляли 10 человек
Фото из архива Vesti.kz
В наркологической клинике мексиканского города Сьюдад-Хуарес люди наркомафии расстреляли десять человек, сообщает РИА Новости. Представитель прокуратуры Владимир Тэкси (Vladimir Tuexi) заявил, что жертвами нападения стали девять мужчин и одна женщина. Это уже вторая подобная атака в Сьюдад-Хуарес в этом месяце.
3 сентября преступники расстреляли 18 человек и ранили еще пять. Тогда в ходе перестрелки между силовиками и нападающими был задержан мафиози Хосе Родолфо Эскахеда. Он считался одним из самых влиятельных и разыскиваемых людей в городе. Сьюдад-Хуарес, расположенный на границе с США, является одним из самых опасных городов Мексики. В нем за контроль над наркотрафиком борются две большие картели "Хуарес" и "Синалоа". Главарь второй банды Хоакин Гусман является самым разыскиваемым наркобароном в Мексике.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама