Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Мексиканском заливе начали установку защитного купола

В Мексиканском заливе начали установку защитного купола
Фото ©AFP
В Мексиканском заливе начались работы по погружению специального купола на место аварийной нефтяной скважины, сообщает РИА Новости. Установка займет несколько часов.
Погружение 98-тонной железобетонной конструкции началось с большой задержкой, поскольку специалисты нефтяной компании British Petroleum (BP) опасались, что из-за искры между частями купола пары нефти над поверхностью воды могут воспламениться. При этом BP не гарантирует успешность ликвидации разлива нефти. Если же все пройдет удачно, на выходных колокол будет соединен с танкером для откачки нефти. Распространение химических веществ для ослабления потока прекращено из-за незнания последствий для экологии. Разлив нефти произошел 22 апреля 2010 года в результате взрыва на нефтяной платформе Deepwater Horizon. Пятно постепенно приближается к побережью США. Ежедневно в море из скважины выливается не менее пяти тысяч баррелей нефти. Власти страны назвали случившееся сильной экологической катастрофой, оценив ущерб от нее в сумму до семи миллиардов долларов. BP пообещала полностью компенсировать ущерб.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама