Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В мексиканском метро преступник открыл огонь по пассажирам

В мексиканском метро преступник открыл огонь по пассажирам
Фото с сайта newtariffs.ru
Вечером в минувшую пятницу, 18 сентября, вооруженный мужчина открыл огонь в переполненном метро Мехико, сообщает РИА Новости. По меньшей мере два человека погибли, еще пятеро получили ранения. По словам главы службы судмедэкспертизы Педро Эстрада (Pedro Estrada), один из погибших был сотрудником местной полиции. По версии следствия, стрельба на одной из центральных станций метрополитена города "Бальдерас" началась после того, как сотрудник правоохранительных органов, совершавший патруль, подошел к мужчине, рисовавшему маркером на стене, и попросил прекратить нарушать порядок. В ответ 38-летний Луис Филипе Эрнандес Кастильо (Luis Felipe Hernandez Castillo) выстрелил в полицейского и в человека, проходящего мимо. Затем он вошел в один из вагонов метро и открыл огонь по пассажирам. Сообщается, что Кастильо вскоре после происшествия был арестован. Мотивы преступления выясняются.
Метрополитен мексиканской столицы считается одним из самых загруженных в мире. Его сеть протяженностью около 112 километров имеет 105 станций. В сутки метрополитен перевозит до 3,1 миллиона пассажиров. На станции "Бальдерас" происходит переход между двумя линиями метро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама