Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Малайзии арестовали сообщников нигерийского террориста

По неофициальным данным, задержанными являются иностранные граждане, обучающиеся в одном из местных университетов.

В Малайзии арестовали десять человек, подозреваемых в связи с террористом Умар Фарук Абдулмуталлабом, совершившим попытку взорвать лайнер A330, пишет New Straits Times. Большинство задержанных не являются гражданами Малайзии. По неофициальным данным, среди подозреваемых четыре сирийца, два выходца из Нигерии, житель Йемена и подданный Иордании. Все они учились в одном из местных университетов.
Министр внутренних дел страны Хишамуддин Хусейн (Hishammuddin Hussein) заявил, что все задержанные "были вовлечены в международный терроризм", однако не указал конкретных обвинений. По его словам, предполагаемые террористы были задержаны вскоре после прибытия в страну и "не успели что-нибудь сделать". Подозреваемые задержаны в соответствии с законом о внутренней безопасности, который позволяет властям арестовывать и содержать под стражей людей без судебной санкции, если они представляют угрозу для безопасности Малайзии. Сейчас в стране по этому закону содержатся 25 заключенных.
Абдулмуталлаб совершил неудачную попытку взорвать самолет, летевший из Амстердама в Детройт, 25 декабря. Его остановили пассажиры лайнера и экипаж. Сейчас неудавшемуся террористу предъявлены обвинения в попытке преднамеренного убийства 289 пассажиров лайнера и использовании оружия массового поражения.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52