Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Махачкале застрелили подполковника полиции

В Махачкале застрелили подполковника полиции
Фото ©РИА Новости
В Махачкале убит заместитель начальника отдела Уголовного розыска ОП по Советскому району города подполковник полиции Магомед Мусаев. Об этом сообщает Life News со ссылкой на представителя МВД Дагестана. Нападение на Мусаева было совершено в пятницу, 2 марта, на перекрестке улицы Акушитнского и переулка Хушилого. Преступники устроили засаду. Когда ВАЗ-2114, в котором находился полицейский, подъехал к перекрестку, к ней подскочила "девятка", откуда открыли огонь из автоматов.
От полученных ранений Мусаев скончался на месте. В результате обстрела также погибла случайная прохожая - 53-летняя женщина. По данным РИА Новости, жертвой преступников стал майор полиции и его супруга. В МВД отметили, что это не первое покушение на Мусаева. У него остались трое детей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама