nrs0rplinssiyi8PEXaq5j4MmWK1yFuScCUKHvKb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Махачкале задержали террористку-смертницу

В Махачкале задержали террористку-смертницу
Фото с сайта .5-tv.ru
В столице Дагестана задержали женщину, которую заподозрили в организации терактов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя группы по связям с общественностью УФСБ по республике. Предполагается, что женщина по фамилии Саидова собиралась стать шахидкой. По мнению оперативников, она готовила теракт в Махачкале. Женщину задержали в салоне сотовой связи. При обыске у подозреваемой обнаружили пистолет ИЖ-71, 30 патронов к нему, гранаты РГД-5 и Ф-1, а также российскую и иностранную валюту.
Как стало известно, Саидова была супругой нескольких членов незаконных вооруженных формирований. Последним ее мужем был именуемый "амиром Дагестана" Ильгар Малачиев, позывной "Абдумажид". Его ликвидировали в конце прошлого года. Братьями женщины также являлись боевики. Двоих из них уничтожили во время спецоперации в Дагестане. Местонахождение третьего неизвестно. Как сообщили оперативники, вычислить Саидову удалось по письму, которое она ранее написала одному из лидеров дагестанских сепаратистов Амару Шейхолаеву (его удалось ликвидировать в этом году). В послании женщина просила сделать ее шахидкой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата