jaQt0k1uZ7GMn9a356PWug8GBZIllWFEJaZ1B1za
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Махачкале введен режим КТО

В Махачкале введен режим КТО
Фото с сайта upmonitor.ru
Режим контртеррористической операции введен в столице Дагестана Махачкале, сообщает РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов блокировали многоэтажный дом по проспекту Имама Шамиля, 52-б, где может скрываться боевик.
На данный момент силовики приступили к штурму квартиры. На предложение сдаться боевик лишь выпустил из квартиры жену, а сам забаррикадировался. Во время обстрела квартиры произошло возгорание, приехавшие на место пожарные приступили к тушению огня. В то же время один из бойцов спецотряда быстрого реагирования (СОБР) получил ранение и был госпитализирован. 28 мая в аналогичной операции сотрудники ОМОН уничтожили четырех боевиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата