tKfyaYbYxATJuziBNOTDOuw55XmBnfeU3JfTCtF6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Махачкале во дворе своего дома убили подполковника ФСБ

В Махачкале неизвестные обстреляли сотрудника правоохранительных органов во дворе его собственного дома, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Дагестана. По данным BBC Russian, в результате инцидента погиб сотрудник УФСБ РФ по Дагестану подполконвик Магомед Гамзатов. По словам представителя МВД Дагестана, в 01.30 в Махачкале во дворе дома по улице Буйнакского двое неизвестных лиц из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы в сотрудника правоохранительных органов. От полученных огнестрельных ранений в голову и область грудной клетки он скончался на месте.
На месте происшествия были изъяты 15 гильз калибра девять миллиметров, три пули калибра девять миллиметров, четыре фрагмента от пуль, кровь и одежда. Ранее сообщалось, что 14 июня в дагестанском Каспийске были ликвидированы несколько боевиков, среди них был главарь так называемой "каспийской" диверсионно-террористической группы Рустам Раджабов и еще четверо бандитов. В ходе перестрелки с боевиками трое сотрудников полиции получили ранения. Позже в больнице от полученных ранений скончался командир спецназа Магомедрасул Магомедов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата