KSouqHfln71FMT0BW0Xglyet4FFbzBQv4xjC0ynR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Махачкале уничтожен главарь диверсионной группы

В Махачкале уничтожен главарь диверсионной группы
фото с сайта tv.izvestia.ru
В Махачкале в ходе спецоперации были уничтожены четверо боевиков, в том числе главарь одной из диверсионно-террористических групп, передает ИТАР-ТАСС.
"В настоящее время активная фаза контртеррористической операции (КТО) завершена, но правовой режим КТО будет снят после того, как на месте происшествия отработают взрывотехники и оперативно-следственная группа", - сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК). "В итоге силами правопорядка уничтожены четверо боевиков. Один из них в настоящее время опознан - это главарь одной из махачкалинских диверсионно-террористических групп, действовавшей на территории Махачкалы и Каспийска, Алибек Абуназаров, 1970 г.р., причастный к подрывам, обстрелам и другим преступлениям террористической направленности. Он находился в федеральном розыске", - сообщили в НАК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама